Цвет злата

               

   Кружится шмель,  над "цветом злата",
               
   Над клевером, растущим в высь!
               
   Пред ним вся Русь, земля " распята"!               
               
   Живи в ней, радуйся, дивись! 
               
   Как "мёд" с цветов, пыльца слетает, 
               
   Ласкают росы нас в тени!   
               
   В безбрежном небе, птицы "тают",   
               
   Своей игрой, манят они!!!!!!!
                06.04.2009. ШАЕ.       


Рецензии