Танцующая под дождем

Легко касаясь,острых лезвий,
Она-танцует под дождем.
Последний день ее надежды.
Теперь,она его не ждет.

В ее глазах,сверкают искры.
В душе ее горят мечты.
Себе позволила влюбиться.
И не за что...А вопреки.

В изящном танце погибая,
Луна рисует силуэт.
Той,что когда то клялась звездам,
Что не нарушит их запрет.

Она впустила в сердце ветер.
Навеки крылья потеряв.
Она пожертвовала этим,
Все за любовь свою отдав.

Она ошиблась,и упала.
Не в силах снова встать с колен.
Все что хранила-потеряла.
И вместо счастья-боль и плен.

В безумном танце догорая.
Остался дымкой силуэт.
Той,что когда то клялась звездам,
Что не нарушит их запрет..


Рецензии
Сашенька! Так печально... Но настанет день, когда танец под дождем будет иметь совсем другое исполнение! И тогда!...
Счастья и благополучия в Новом году желаю! От всей души! Татьяна.

Татьяна Постолаки   26.12.2012 18:30     Заявить о нарушении