***

У этого есть предыстория: оно мне приснилось. В поезде, где-то посреди Транссиба. Вместе с половиной незнакомой жизни.




Привет, помнишь?
Я иду переворачивать толпы.
А ты – подходи позже:
Доведём до исступления полночь,
И она, иссякая, расскажет, кто мы,
Как всё то время по волнам.
Лестница вверх, сумрак комнат…
 - Алло! Помнишь?


Рецензии