Полька

Мы затанцуем польку на иконе,
А Сатана сидеть будет на троне
В нашем доме,
Он в такт качает бородой седой

"Танцуй, изгой -
А черти подбодрят твои движенья
Добела раскалённой кочергой."

Почти герой,
Смущает только лампочка в парадной
И рёберные дуги наизнанку.
Прохожие, что встали спозаранку
Увидят самый гадкий ассорти, на улице мощёной кирпичом


Рецензии