Время здесь никого не лечит

Время здесь никого не лечит.
Слово здесь ничего не значит.
Пережить долгожданный вечер
В тишине сигаретной пачки.
На рассвете, едва умывшись,
Врачевать берегами душу
Там, где камни приливом дышат,
Ветер слова сушит.


Рецензии