Поверь в меня...

к Л.А.

Поверь в меня...
Пусть даже будет поздно
И я уйду в чертоги ближе к звёздам
Но на ладони, горсткой пыли
Мечты, которыми мы жили...

Из пепла возродятся, точно Феникс
Цветком огня...Блистая оперением
Лишь сердца стук отсчитывает время
В калейдоскопе дней, цветистой паутине

Мгновенье счастья - этот дар бесценный
Хранит меня на тонкой грани яви
Ты позови - я буду колыбельной
Я руку протяну, когда кошмары правят

Поверь в меня, прошу, однажды...
Сквозь времена и тьму услышу голос
И я проснусь, как не был б сон мой долог
И встречу...в самом лучшем платье...


Москва, 23.10.12


Рецензии