Рассвет

 
 Рассвет "огнём" во тьме проснётся,
 "Разрежит" тёмный горизонт!
 Звезда, повыше заберётся,
 Покинув свой полночный "фронт"!
 Быстрее тени "отступают",
 Уходит мрак и тишина.
 Всё спящее, лучи ласкают,
 Даря тепло любви сполна!
    22.03.2009. ШАЕ.


Рецензии