Посвящение 2. 4

Очень странно писать эти строки
Ещё глупее говорить их себе,
Загребая руками осень
Подавляя мораль в тишине
Дождь на улице это погода
в голове это чистый сумбур,
Я наверное с этим смирился
По ночам кричать "КАРАУЛ".
Снова листья, в руках чемоданчик,
Тёплый свитер, сигарета в руках
И опять этот маленький мальчик
Лишь на улице наводит страх,
А как хочется на площади крикнуть
"Люди,люди я вовсе не враг!!!"
Я такой же как вы придурок,
Заводящий свой мозг в кишлак.
И мне так же не чужды надежды,
По ночам я пишу стихи,
И как вы ругаюсь матом
За обедом завыв от тоски.
И не нужна дерьма в этой жизни,
Мы же сами его создаём,
Чтобы было не скучно по жизни,
Мы ведём этот мир в дурдом.
И на картах, где то взлетая
Мы случайно попадаем в Москву
Чтобы жизнь не казалась раем
Мы загоним себя в пустоту
Открывая глаза на Арбате
Я по прежнему жив и рад
Мои образы вы мои братья
Посвящаю вам этот взгляд,
Взгляд спасения и надежды,
Безмятежности и пустоты,
Взгляд просящий,молящий,прежний
Выделяющий меня из толпы
Вы подумали "Снова сопли"
Нет ребят!!!, Не строки пишу!
Посвящаю вам это солнце
Пусть вам светит даже в аду..........


Рецензии