Вальсируя, закрыв глаза, в рассвете утреннем...

Вальсируя, закрыв глаза, в рассвете утреннем,
Я-выдумщик движенья смешивал ретиво.
С луной прощался. Сумасбродил внутренне.
Сквозь веки видел первые лучи светила.

Не оступился ни на шаг в изящных пируэтах.
Блистал и возвышался словно ярый исполин.
Набрался было смелости для страстных тетатетов,
Но вспомнил, что танцую я один!


Рецензии