фаза воскрешения

В это старое пальто
я просуну руки,
не узнает пусть никто
творческие муки.
Не узнают в нём меня
демоны и боги.
Проскользну судьбой огня,
жёлтым недотрогой
сколько можно, проносив
ношенную кожу.
До конца её массив
мною будет прожит
и прожжён до чёрных дыр
с красною каймою -
выгорающий эфир
чёрною дырою.
Кончен творческий процесс
жертвоприношения,
завершается прогресс
фазой воскрешения.


Рецензии