Московская кольцевая

Загнул
Виталий Александрович Григоров
            ЗАГНУЛ
( Мой тост в честь моего же
        Дня рождения )
http://www.stihi.ru/2012/08/26/3912

Я утром в поезде метро,
Я первым рано встал,
Пишу безумно и хитро,
Чтоб встать на пьедестал.

Подняться вверх, взметнуться ввысь,
И замереть в кругу:
Между цветов, влюблённых лиц,
И в будущем подруг.

Ну, ты загнул, меня костят,
Ну, ты тщеславен, брат.
Что я хочу – то я хочу!
Погубят иль простят?
Я в том не виноват…
И словно птица я лечу,
Для смертных – психопат.

                Московская кольцевая


Один я в поезде метро,
Я очень рано встал.
Горжусь, как поступил хитрО -
Свободен пьедестал!

Расплыться вширь концертом блиц
Вот я чего хочу..
Один в метро - нет мерзких лиц,
Я еду по кольцу!

Конец простой - пришёл наряд:
"Ну ты тщеславен, брат!"
- Да, я такой...Я психопат...
И я не виноват!


Рецензии
Одно слово- психопат)))))

Кук Куконя   24.10.2012 16:31     Заявить о нарушении
Да уж...

Игорь-67   28.10.2012 07:32   Заявить о нарушении