По жизни один!

По жизни один
Х*й с ним,
Мне так лучше,
Никто душу не мучает.
Кругом только обман,
Ненавижу из обмана туман.
Ложь-самый большой грех
Оставляет тяжёлый след.
Все люди  грешны,
Но хуже тем кто бездушны!


Рецензии