Ах, эти розы... розовые розы...

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ СНОВА МОЛОДОСТЬ ПРОСНЕТСЯ,
И С ГЛАЗ ДОЛОЙ ПУСТЬ В ТЕНЬ УХОДИТ ГРУСТЬ!
ВАШ ДОМ ЛЮБВИ ОСЛЕПИТ СНОВА СОЛНЦЕ!
И ЛУЧИК СЧАСТЬЯ УЛЫБНЕТСЯ ПУСТЬ!

МЫ НЕ ОДНИ НА ЭТОМ ЖИЗНИ СНИМКЕ,
КОГДА У НАС ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!
МЫ НЕ ОДНИ- МЫ СЧАСТЬЯ ПОЛОВИНКИ,
СОЕДИНЯЯСЬ- ЛЮБИМ ВСЕХ ВОКРУГ!

СПАСИБО, ЛЮДА-ЛЮДОЧКА, ЗА РОЗЫ,
ПРЕКРАСНЕЙ РОЗ НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО!
ОТВЕТЫ В НИХ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ,
ЕДИНЫ В НИХ ЛЮБОВЬ И ЕСТЕСТВО...

В НИХ- СОВЕРШЕНСТВО, ЧУВСТВА И БЛАЖЕНСТВО...
И ДУШУ УВЛЕКАЮТ В РАЙСКИЙ САД...
АХ, РОЗА- БУДТО ВЕЧНАЯ НЕВЕСТА...
ОНИ ВОСТОРГИ РАДОСТИ ДАРЯТ...

В НИХ ШАРМ НЕЗДЕШНИЙ- РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ,
НЕПОВТОРИМОСТЬ ЖИЗНИ И МЕЧТА...
В НИХ НЕЖНОСТЬ, ЧИСТОТА, И ДАЖЕ СМЕЛОСТЬ-
ЕЕ РОЖДАЕТ ЭТА КРАСОТА!!!

В НИХ СВЕТ НЕЗДЕШНИЙ-РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ,
НЕПОВТОРИМОСТЬ, КРАТКОСТЬ БЫТИЯ...
БЫТЬ НЕЖНОЙ УЧИТ, ЧИСТОЙ, НО И СМЕЛОЙ,
МЫ ВСЕ-КАК ЭТИ РОЗЫ- ТЫ И Я...

АХ,ЭТИ РОЗЫ... РОЗОВЫЕ РОЗЫ...
ОНИ- КАК СИМВОЛ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!
ОНИ- ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ...
ПОСЛАНЬЕ  ИХ- ТЫ БЕРЕЖНО ХРАНИ...

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ТВОЕМ ПРЕБУДЕТ,
ЛАСКАЯ ДУШУ, СОГРЕВАЯ ВНОВЬ,
ВОСТОРЖЕННАЯ, ИСКРЕННЯЯ К ЛЮДЯМ
СВЯТАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
24,10,12 14ч UA
экспромт)))


Рецензии