***

Мы идём по улочке нелюдимой
В прохладном октябре,
Вместе с моей любимой,сердцем единственно-хранимой
На радость детворе,
Я смотрел на неё секундой неповторимой,
Парил к мечте,
Отрывая листки в календаре...
Скорей бы пора зимняя,
Чтоб путались снежинки в её волосах,
...Минута самая-самая длинная,
Стрелка замирала на часах,
В плед куталась земля постылая,
Ресниц плавный взмах,-
И она уже жена милая на моих руках...


Рецензии
Чувствую как пришел октябрь :) Приятный стих !

Океан Холодный   12.01.2013 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.