Ответ на Сомнительное счастье Нехороший

А что со мною будет, разве важно?
Сама себе я выкопала яму.
И ждать того, что будет – мне не страшно,
(Не надо только пошлого: «Да прямо?!»)
Могла б и я пройти тогда спокойно,
При встрече не подать тебе руки,
О том, что ты чужой, о, как прискорбно,
Кто знал, ведь шансы были высоки!
Закружишь ты в осеннем вальсе ветра,
Уйди, боюсь сказать сейчас не то!
А я останусь. Слезы незаметны,
Десяток темных пятен на пальто.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/10/25/6880

Ольга, мне кажется, что по отрывкам теряется суть. Может, попробовать объединить стихотворения в одно типа диалога? Ну, или оформить в качестве рецензий-ответов к первоисточнику.

Нехороший   25.10.2012 17:11     Заявить о нарушении