Нашлись

В глазах бесконечной сверкающей лентой
проносятся целые жизни, эпохи.
Где были мы в давности этой столетней?
Я память свою собираю по крохе.
Сквозь радужку падаю в сердце любимой.
Я знал её годы, столетия, вечность.
Слова не нужны - я глазами отвечу.
Нашлись. Расставаться уже не должны мы.
Безумие, счастье - бездонное пламя.
Я слышу тебя своим сердцем и кожей.
Застеночный разум прощально пролаял.
Теперь я здоров. Я открылся. Я ожил.
Внутри разгорелась древнейшая сила.
Я всё это знал. А сейчас - вспоминаю.
Расправилась крыльями связь неземная.
Так будет. Так есть. Так всегда у нас было.


Рецензии