после влюбленности

есть одна правда на этом свете
не доверяйте людям,дети.
половина людей-лицемерные мрази,
будут любить,а в конце скажут "хватит"

и будешь ныть и бродить по улицам.
душу готов ты отдать дьяволу..
все эмоции,чувства выкинешь в мусорку.
боль свою не сможешь никуда сунуть.

и в мыслях одно лишь:
спасибо таксисту за громкую музыку.


Рецензии