местный кастанеда

как-то раз
я позвонил проституткам
посред иночи
очень хотелось
приехала развесёлая компания
на колёсах
мне предложили одну
из двух
штук на выбор
я возвёл на них свои
пресветлые очи и
 душа моя ушла в пятки
сказать что они были страшны мало
я думаю смертный грех
любой выигрывает от сравнения с ними
в колеблющемся свете
электрисского фонаря
обе девушки казались
выходцами из
тенёт ада
всё-таки
скрепя сердце
методом-с тыка право я
дал понять что
желаю оприходовать
ту что справа
и повёл ея
верней она меня повела даже
пробовал приласкать ея
приложив ладонь к...
но
у
самого входа в мой фигвам
квантовые волны пришли
в опрядок некое
торможение нейронных процессов в
голове
 прекратилось
не откинув полог я
сказал знаешь што шла бы ты...
и "помог" спуститься
так она и
не отведала радостей утех
с привлекальным на тот момент
индейским мачо каким был я о чём
наверное печалится до сих пор
                _____________
о""красоте
местных греководниц
дурная слава идёт давно
сутенёры 
откровенничают в статейках

...а вот с такой бы
..- да сразу и под венец


Рецензии