смешались дни календаря

к Л.А.

Как сильно, нынче, чувствую Тебя
Как будто рядом...Замер на пороге
И утром пасмурным умыты облака
Крупицами рассыпана тревога

Смешались дни календаря
Сквозь тошноту круги считаю ада...

Я бы, наверное, полмира отдала
За горечь поцелуя в толще сна...

Москва, 23-24.10.12


Рецензии