Достали

Достали все наигранные фразы,
Достали люди лживые вконец,
Как бесят те моральные уроды,
Что лезут в глубь измученных сердец.

Достали все пустые разговоры,
(Про ложь в глаза я лучше промолчу)
Достали эти крики, стоны,
Мне ругань ваша вовсе не нужна.

А может хватит вам играть героев?
Придя домой, боитесь вы дышать.
И как бы часто не меняли масок,
Вам от самих себя не убежать.


Рецензии
Достали все наигранные фразы,
Достали люди лживые вконец, -здесь с вами целиком и полностью солидарен. Спасибо!

Сергеич 1   24.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку

Александра Тур   24.10.2012 15:36   Заявить о нарушении