Язык любви

Язык любви немного странен.
Загадка в нем и волшебство,
Ласкает слух и взор туманит.
А может это колдовство?

Слова обычны и знакомы,
Их говорили сотни лет.
Они верны, как аксиома,
От силы их спасенья нет.

Ты скажешь слово, я отвечу,
Сплетенье душ, сиянье глаз.
Язык любви - любви предтеча,
Он многогранен, как алмаз.

Он многолик в своих оттенках,
Дарует радость, море слез.
Лишь жизнь дает ему оценку
Пустое это иль всерьез.


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих

Анастасия Щербакова 3   22.01.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, меня это радует. Значит не зря писала.

Маргарита Иванова 1   23.01.2021 00:36   Заявить о нарушении