Как объясни?

Как объясни в заброшенном городе
Где память забыла людей имена
Как мне найти твоё одиночество
В час когда ты умерла
Полузабытые звуки оркестра
В проржавленных сливах
Играют бразильо и вossa nova
В неведомом ритме тихо поёт
Твоим голосом
Тихо поёт в моём сердце
Город который умер смертью Бодлера
Нету веселья в теле вселенной
Нету прощенье грехам уступившим
Как объясни мне забыть
Твоё тело
Тело продажное и так же манящее
Как мне покончить с этой делемой
В городе скверноскорбящем
Я растекусь однородною массой
По переулкам лжи лицемерия
Маску одену яркою краской
Что выражает презрение
Как объясни?


Рецензии