***

         ххххххххххххххххх


    Смеёмся , падая , друзьями

    Всё шутим , проклиная смех.

    "Подруг" мы сватаем с "князьями",

    Себя оставив для "утех".

    Дрожа от горя сердце бъётся ,

    Развеселив , компанию , в "огне"

    Мечта кому то достаётся ,

    А мы тихонько , остаёмся , в стороне !!!!!


                03.04.08.  Ш.А.Е.


Рецензии