Котик

Котик на окне сидит,
И усами шевелит.
Птичку в небе увидал.
Прыгнул и с окна упал.
Пошел котик погулять,
Мышек серых попугать.
Мышку лапкой придавил,      
Нет у «серой» больше сил.
Поработал, в дом спешит,
К мисочке своей бежит.
Облизнулся, приумылся,
Спать трудяга завалился.


Рецензии