друзья

         " ДРУЗЬЯ "


    Не доверяя разным "толкам",
    "Портрет" рисует каждый свой.
    И сочетая по "осколкам",
    Мы понимаем кто чужой!!!
    Советы близких, уговоры,
    Когда-то добрые друзья!
    Теперь плетутся заговоры,
    И недругом являюсь Я !!!!!


        02.01.07.   Ш.А.Е.


Рецензии