Великие дела миниатюра

Хватит творить великие дела!
Я хочу быть скромной вдохновительницей стабильного, талантливого, состоявшегося мужчины, работающего на интеллектуальной руководящей должности!
Хочу воспитывать ребёнка, готовить(может быть даже борщ), вязать кружевные салфеточки и писать стихи! Иногда ставить спектакли, а по вечерам вместе лежать на двухспальной кровати и читать башорг.
А иногда когда будет тепло и спокойно, отдавать ребёнка бабушке с дедушкой и ехать в Серебряный Бор с ночёвкой в палатке, купаться в Бездонке и пить кофе, приготовленный в керамической турке!
А летом, в июле или августе, ездить в Феодосию дружной, шумной компанией, на машине, через весь Крым! Сидеть с гитарой в тесном кругу, а может быть, вечерами, выходить на набережную с 2мя гитарами, и зарабатывать на "сладкое и полу сладкое" ребятам! А потом пить "Солнечную долину" и рассказывать всякие истории до самого утра...
А потом, как-нибудь, смотаться в Закарпатье, посмотреть на настоящие горы. А ещё, говорят, там вина вкусные и озёра красивые...
Хватит творить великие, никому не нужные дела.


Рецензии