Перевернув страницу жизни

Перевернув страницу жизни,
Закрыв души своей окно..
Я отказался от харизмы,
Мне даже днем теперь темно!

Не радует златая осень
И пожелания друзей.
Мне хочется забыть,всё бросить,
Уехать далеко,скорей!

Но от Судьбы не убегают
И от себя не убежать.
Надежды  посекундно тают.
Сильнее требуют страдать.

Я успокоюсь,обещаю,
Мне нужно время,потерпи.
Как сильно по тебе скучаю.
Прошу ЗА ВСЕ меня ПРОСТИ!!!


Рецензии