Как распознать посланника вселенной...

Как распознать посланника вселенной
В кругу чужих фантазий, миражей,
Чтобы смогла своим я откровеньем
Мир этот сделать чуточку добрей?

Как различить прекрасное в далёком,
Утерянное – в радости чужой,
Чтобы помочь скитальцам одиноким
Найти приют и обрести покой?

Как мне понять бессмысленные муки:
О те, что бьются гордые сердца?
Как уберечь мою любовь в разлуке,
А мысли – от постыдного лжеца?




Комментарии запрещены автором.


Рецензии