Я не первый начинать

ЗОЛОТА СЕРЬГА
http://www.stihi.ru/2012/08/26/4294
В. Григоров

У меня-то в ушке
Золота серьга.
Пенится и в кружке,
Пиво то, семга.

А для милой дружки
Серьгу из ушка:
Выстрелит Царь-пушка,
Купим шашлычка.

Наедимся вдоволь.
И Кавказу – хрясь!
И не плачут вдовы,
Господу молясь.

И деньжонок хватит
Выдуть океан.
И Европу хватит
Наш кондрат-иван.

Разорвём границы,
Действуй, брат, казак!
На лужайке Ниццы
Выпьем – и ништяк.

Что же до Америки,
То скорей всего,
Чисто до истерики
Доведём её.

Мы запустим снова
В космос ерунду,
Затрещит основа –
Брысь в Караганду.

Всё пропьём и спустим,
Выстроим – спалим.
Если, девка, грустим,
То какой налим?

Ой, гляди, Антанта
Давит нас опять.
Мы ответь без мата:
«Мы не начинать!»


15 июля 2012

                Я не первый "начинать...", как брату...

Я скажу как брату:
"Я не начинать!
Не могу без мата
Я тебя читать!"

Чисто до истерики
Доведёшь меня,
Тут и без Америки
Смеху до ..я!

Впрочем, ты не первый
Блещешь в ерунде -
Засмеялась нервно
Брысь в Караганде.

Приглашу подружку,
Чтоб в руках - семгА...
Вставлю я ей в ушко
Золота серьгА!

И палит Царь-Пушка
По Кавказу - ХРЯСЬ! -
Милая подружка
Сходу отдалась!

Тоже не без мата
Мы опять кончать...
Если б не Антанта -
Мы не начинать!

Я наполню кружку
Водкой до краёв,
Так как вянут ушки
От таких стихов...

Я налью по новой -
Начитался всласть!
И завыли вдовы,
Господу молясь...

Вот такою хренью
Бредит брат-казак,
Для кого-то бредни,
Для кого - ништяк!


24/10/2012


Рецензии
Ха - ха - таю я, читая!!!

Галина Грицаченко   18.11.2019 11:27     Заявить о нарушении
Давно написал. Только вспомнил)))

Игорь-67   18.11.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.