От проблем!

К черту боль,обиды,огорченья!
В красочный пакет и в добрый путь!
Я в авто без пункта назначенья
Еду просто так.Куда-нибудь.

Не решая сложной теоремы,
Под сиденье положу пакет,
В нем оставлю все свои проблемы,
Обменяв на проездной билет.

Стало на душе легко и ясно,
Я свечусь,как дорогой хрусталь.
Никаких проблем!И жизнь прекрасна!
А пакета мне ничуть не жаль.

На конечной вышла потихоньку,
Предвкушая маленький кураж...
Но кондуктор мне кричит вдогонку:-
"Дама,вы забыли свой багаж!"


Рецензии