Русская любовь

Водки осушил стакан,
И своей жене кричу,
Где ты,сука,твою мать,
Выпить я ещё хочу,
Одевайся в магазин,
На стол кидаю ей рубли,
Ну а если там не хватит,
То добавь уже свои,
Надевай быстрей пальто,
Что ты там в прихожей трёшься,
Давай иди уже скорей,
Пока не пнёшь,ты *** съебёшься.

Я дружу с зелёным змеем,
Больше двух десятков лет,
И теперь я понимаю,
Мне его роднее нет.

Вот мне водки принесла,
Иди закуску делай,сука,
И картошки мне пожарь,
Не забудь добавить лука,
Сейчас не надо слёзы лить,
Твои я слёзы в рот ****,
Сама со мною жизнь связала,
Насильно в загс тебя не звал,
Потом ей по затылку бью,
Бутылкой,что уже допил,
Ты знала,что я алкоголик,
Знала,сука,что дебил,
И даже к маме не поедешь?
Говорить что я плохой,
Твой папаша,*** горбатый,
Сам деньги тратит на пропой,
Расстерла сопли по ****у,
Да я пил,и буду пить,
Любит же меня,паскуду,
И не хочет уходить.


Рецензии
Не надо так, это грубо. Лучше её по голове погладить, гопремычную, и сказать какое-нибудь ласковое слово.

Сирожа Боцманков   24.10.2012 04:32     Заявить о нарушении