***

Случайная вдруг встреча,
В момент все изменила
Но не рубила с горяча,
А все в себе таила.

Словами просто мне не объяснить…
Что я с тобою ощущаю!
Вот попытаюсь разделить –
На время до того, и после как встречаю…

Я встала утром – будний день,
Дела, работа, суета – но знаю я прекрасно,
Могу услышать голос твой (большая вероятность!)
А если даже повезет в объятиях искупаться.

Улыбка, смех – горящий взгляд,
И вдруг боюсь проснуться;
И сон не сон… А я не сплю?
(А снишься кстати часто!)

Но не о том веду я разговор:
Звонок на телефон (немного я краснею)
С улыбкой начинаю разговор,
От голоса пьянею…

Приятно: слушать, слышать, говорить…
Молчать, шутить, смеяться,
Учусь, мечтая просто жить –
Собой при этом оставаться.

Как важно встретить и обнять,
Как – будто заболела.
Ведь не умела я страдать,
Лишь плакала без дела.


Рецензии