Именины

Сегодня праздник, и твой Ангел веселится,
На свет родился он уже в который раз,
Ну а в душе моей, не знаю что творится,
И я не сплю, я не могу, пишу рассказ!
 
Я вспоминаю как с тобою раньше были,
Как проводили вместе наши вечера,
Ну а теперь мы все на свете позабыли,
Своё Рождение встречаешь без меня!
 
А я представил этот вечер на банкете,
Веселье, смех и за тебя поднятый тост,
Опять тебе я пожелаю все на свете,
И никогда чтоб не сгорел меж нами мост!


Рецензии