Нашим женщинам

Бокал с шампанским я за женщин поднимаю,
А голос трепетно и нежно мой дрожит,
От всех мужчин слова признаний начинаю,
И говорю чем каждый дорожит!
 
Мы преклоняем наши головы седые,
За их терпенье нас ночами ожидать,
И отдаем всегда мы дань им уважения,
За то что могут они так же нас прощать!
 
За то, что часто они ночь не досыпая,
С детьми играются, не смея отдыхать,
Они про отдых очень часто забывая,
Очаг стараются в порядке содержать!
 
И вновь бокал за них со звоном поднимая,
Я не устану строки нежности писать,
В своих стихах я наших женщин воспевая,
Всегда я буду комплименты им писать!


Рецензии