Как сладостна на даче жизнь...

Как сладостна на даче жизнь...
В предощущении морозов
Ужели зелен мир и розов?.
Неужто всё – не миражи?!

Что помнит дачная скамья,
Чья краска облупилась с лета?
Во что была тогда одета
Подруга милая моя?..

Коснулась жизни той и я…
И сердце трепыхалось нежно,
Пока гостила безмятежно…
Я сожалею не тая

О тех невозвратимых днях,
Об атмосфере светлых буден…
Мне верится: ещё мы будем!
И нас не обуяет страх…

Да разве может быть конец
Прекрасного большого света?!
Мир соткан из добра и лета!
В них – защищённости венец!


http://www.stihi.ru/avtor/gyravka
Фото Ирочки Журавки


Рецензии
Достойная поэзия!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.10.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Евгеньвич!
Зашла к Вам...
Света

Светлана Груздева   25.10.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.