Из всего что написано нами

Из всего, что написано нами
остались обрывки,
пожелтевшие листья,
памяти блики,
так в осеннюю пору,
пара прохожих,
что, прижавшись, друг к другу
идут мимо окон,
проплывают года
и не сказано больше
ни полслова вперед,
что значительно проще,
ибо жизнь как струна -
зазвенишь как натянешь,
может стоит сменить
отзвучавший динамик...
К черту может пошлем
весь уют с неуютом,
да с тобою махнем
в то воскресное утро,
где нам кто-то сказал,
что мы больше чем люди,
где никто не винил,
что не мыта посуда...


Рецензии