Параллельные миры

Как слепо видит наше око -
Таков физический закон -
Способно принять однобоко
Оптический диапазон.
Все остальные же частоты
От оптиспектра в стороне
Снимают точные приборы
И то в граничной полосе.

Крот чувствует, где роют черви,
Собака слышит ультразвук.
Но не увидит солнца первый,
Вторая, что зеленый  луг.
Пчелиная семья, что в сотах
Живет на свете 5-6 лет
Не знает как терять работу,
Ни политических побед.

Мы ограничены в пространстве,
В своем сознанье и в уме,
Погрязли в бездуховном пьянстве -
Буд-то одни мы на Земле.
На самом деле же, как пчелы
Или как стая комаров
Живем семьею новоселов
Среди невиданных миров.

Мы ощущаем чей-то взгляд
И верим в силу интуиций,
И каждый был из нас бы рад
Дать низкий старт с любых позиций.
Суметь секунды сокращать,
Соображать в одно мгновенье
И своей плотью превращать
Любой предмет в  мечты творенье.

Как бы дожить до той поры,
Когда сквозь время и пространство,
Смогли достичь земной коры,
Вернувшись из другого «царства».
Летать бы в гости на пиры
Сквозь световые годы в дали
В те параллельные миры,
Где никогда мы не бывали.


Рецензии
"Как бы дожить до той поры!..".Очень бы хотелось!Успехов Вам.

Татьяна Фёдорова -Голубева   24.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.