Сыпет, сыпет, сыпет снег

Сыпет, сыпет, сыпет снег,
Мокрым зеркалом ложится,
Облетает землю птицей,
Птицей сна
И птицей нег,
Птицей завтрашних забот,
Птицей завтрашней печали,
Тех, кого не покачали,
В ком уснул сердитый кот.
Сыпет, сыпет, сыпет снег,
Только всё это растает,
Не оставит прошлый век.
Всё проходит,
Как в Китае…


Рецензии