знакомый мотив

Певец виноградной лозы,
сердец виноградных ловец
рыдает с похмелья навзрыд,
не пойман - ворует овец,
стрижёт, небо шерстью набив.
До туч грозового дождя
рыдает знакомый мотив.
Знакомый всем, кроме меня.


Рецензии