А в Питере дождь..

Сыро и холодно, дождь поменяет все планы,
На Комендантском уютная с виду кафешка.
Кофе с корицей не лечит открытые раны,
Из "королевы" я в жизни твоей стала "пешкой".

Прошлое ластиком стёрто, и новые цели.
Пусть без тебя, ну и что? Да кого не бросали?
В сущности мы ничего .. ничего не успели,
Встретившись рано, на жизнь мы с тобой опоздали.

И за словами не видя исконного смысла,
Годы прожили впустую, зачем .. не известно..
И в голове моей глупой запутаны мысли,
Просто так счастья хотелось .. пронзительно-честно..

Ты слишком прав, что ушёл, я ведь даже не спорю.
Дрожи ресниц ты не видишь, а надо ли это..
Бросить такую, как я - не великое горе.
Верить в любовь, поняла я, плохая примета.

24.10.2012


Рецензии