Маска

Тонна пудры, килограмм туши
Девочка без души,
девочка без страданий,
Сидит в зале ожиданий,
с пределами мечтаний
Я ей завидую немножко,она как кошка
Она одна. Вокруг все смотрят
Никто не нужен ей, ей тошно.
И как на куклу экспанат,
смотря в глаза, они кричать
Ей всё равно, она красива.
Искусственна  до боли гримма
А просыпается когда,
не узнает её лица
И ненавидит этот мир.
 Из-за неё другой был этот пир
Все любят её не такую,
и обсуждают девочку совсем другую
Их две - душа одна. И это всё она


Рецензии