Спасибо!

Я научилась любить и чуть чуть улыбаюсь
Свежий воздух гладит меня
В этом месте я изнутри меяюсь
В этом месте я счастлива!
Без тебя

Я иду по улицам, и я рада
Здесь нет ужасных "или" и "либо"
Этот город - моя награда
Спасибо, Москва, за все, спасибо


Рецензии