Любовь творит всех жизней чудеса 16-08-2009

Как хорошо купаться в вышине
В потоках жизненного счастья.
Как хорошо нести всё то в себе
И отдавать любовью для зачатья.

Зачатье то не "физики" судьба,
Зачатье то есть смысл любви - основа.
Любовь творит всех жизней чудеса....
Сегодня попросила она слово.


Рецензии