2007. 02. 23 ямаха

2007.02.23   ЯМАХА

Не классик я, на пол-пути
Пока ещё до классика.
Младенец я в сравненьи с ним.
В морской далИ безбрежной сини
Блуждаю я.

Они освоили язык -
Не брезговали словарями, -
А я сижу в «безмозглой» яме.
Давно уже я к ней привык.

А там вверху, под небесами,
Слова витают от души,
Зовут, зовут: побудьте с нами...
Хоть мало нас (мы из глуши).

Ходить не надо там ногами* -
Полёт и вот нам вертикаль!
И сверху вниз, взмахнув крылами,
В земную вдруг стремятся даль.

Пробьют в ней ось и в стороне,
Противной этой дАли, в мох,
Найдут село, певец где пел -
Всё ж дал и ждал. Потом заглох.
----------------------

*Не маскируясь в рассуждениях,
Отдать другим и неумение.


Рецензии