Кремация

Кремация-очищение.Вялотекущая шизофрения.
Овации,восхищение,всхлип непристойный-это душевная терапия.
Выпей плацебного,съешь пустополого,рану лизни языком антисептика.
Снег порошит в оседевшую голову.Руки дрожащие эпилептика.

Жерло огромной,неистовой силой черной дыры не разверзлось во мрак.
И над твоей цилиндричной могилой опустошенностью полный дурак.


Рецензии