Пуля - Дуля!

Дуля
Виталий Александрович Григоров
            ДУЛЯ
http://www.stihi.ru/2012/08/26/5107

Купил я пистолет,
Чтоб в сорок, бог мой, лет
       Взять застрелиться!
От жизни я устал,
Уж больно я хлестал, –
       Мне не напиться!

Табу уже на мысли,
К чертям все суки скисли,
       Всё кончено, каюк!
И вот взвожу курок я,
И чую холодок я, –
       Реальность, а не глюк!

Враги, гляжу, ура,
Кричат уже «пора!»
       «Поднадоел ты нам!»
А я стою, смеюсь,
Я снова, блин, напьюсь, –
       Держите дулю вам!

Я буду без конца,
Как даль того кольца,
       Где нет конца пути!
Я доброе пою,
Я злое не люблю, –
       Как мною не верти!

                15 августа 2012

                Пуля - дуля!

Как мною ни верти,
Я снова, блин, напьюсь -
Вы мне: "Дурак, кретин!",
А я стою - смеюсь!

Я буду без конца,
И нет конца пути,
Такого молодца
Вам ДУЛЮ! - не найти!

Кричат: "Ура, Ура! -
Реально застрелился!",
И вроде бы, пора,
Но я опять напился!

Ну что так сразу скисли -
Реальность - не каюк,
Вы бросьте эти мысли,
Всё остальное - ГЛЮК!

Поднадоел я вам? -
Засуну в дулю пулю...
Налью себе стакан,
А вам всем гадам - ДУЛЮ!!!


Рецензии
Однако... С юмором у Вас ... не слабо. Понравилось. С теплом. (Еще как нибудь загляну)

Галина Волошина   10.11.2012 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Буду рад!

Игорь-67   10.11.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.