может быть...

Может лучше не знать друг друга?
Может лучше просто уйти?
Заставлять себя верить в чудо,
И не думать что ждет в переди.
Может быть окунаться в счастье,
В чужих ласках и чужих краях.
Может быть обойдут ненастья,
Те что будут у нас на днях.
Может просто...
Может просто больно.
Может просто не судьба нам с тобой.
Может быть...
Я усну невольно.
С накрывающей в ответ меня мглой.


Рецензии