В жизни моей

     В жизни моей весен и солнечных дней
     Больше, чем зим и метелей.
     В сердце моем поляны любви зеленей,
     Чем тени и сумрак зеленый от елей.
      
     Отсвет загадочный глаз твоих строгих
     Снова зовет меня в омут глубокий забвенья.
     Что ж ты нашла во мне, слишком похожем на многих?
     И не забудешь ли через мгновенье?
      
     Вновь, как мальчишка влюблен,
                мчусь навстречу ненастью.
     Знаю, оно обязательно будет.
     Просто у сердца дороги свои, может, к счастью,
     Может, к беде, только кто здесь рассудит?
      
     Ты - мое солнце,  росою умытое утром,
     Ты - мой родник,  исцеляющий раны и боли.
     Может, когда-нибудь, в жизни иной, стану  мудрым.
     Жить,  не любя, знаю - нет горшей доли.


Рецензии