И понимаем мы вдруг...

Воздух пронзительно чист…
Зову октябрьскому внемля,
Тихо вальсирует лист,
С клёна слетая на землю.

Хоть этот грустный полёт
Нам изначально известен,
Слишком уж скорбно поёт
Ветер осенние песни.

И понимаем мы вдруг,
Жизни пройдя круговертью,
Как замыкается круг
Между рожденьем и смертью.


Рецензии