Прости, вы чужды мне мне уже.. песня

Вы чужды мне уже
Не надо встреч и ласки
Прощаний в неглиже
Прикосновений рук
Переболело. Нет
И горести и страсти
От близости свиданий
И от сердечных мук

Свобода и покой
В душе соприкоснулись
Взор оттеснив собой
Манящий,роковой
Греховные врата
На паперти сомкнулись
Прощения прошу
Я у любви святой

Вы чужды мне уже
Все ж преклонив колено
Молю тебя мой Бог
Дай силы позабыть
Из сладострастья, сна
И чувственного плена
Перевозмочь ЖЕЛАНЬЕ                песенный вариантна сайте Стихи и проза
Вернуться и  простить                России Володар Василий Ткач
 
               


Рецензии
..Василий..Приветики...Понравилось, хоть и о прощании..Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   21.06.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!! С уважением!!!Рад, что понравилось!!!

Василий Ткач 2   24.06.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.